짜파게티 치즈 계란 짜치계를 해봤어요
예전에 한참 히트였던 짜치계..ㅎㅎ 정말 기발하기도 하면서
비쥬얼이 참 맛있어 보였는데 말이죠..
막상 해먹으면 엄청 느끼함...근데 또 먹고 싶어지는 묘함..ㅎㅎ
사실 짜파게티는 그냥 그대로 맛있기도 하죠..
자주 먹는건 아니지만 가끔 먹을때 정말..
특히 어릴때 어찌나 맛있던지 말이에요 ㅎㅎ
바닥까지 긁어먹던 추억이 있는데 말이에요
ㅎㅎ 계란이 느끼함을 더해주고 치즈가 업그레이드..ㅎㅎ
그래도 먹음직 스럽기는 하죠 ㅎㅎ
막상 한끼 먹기에는 괜찮은게 바로 짜치계 입니다.
가끔 주말에 뒹글거릴때 먹기에는 정말 굿이죠.
물론 가끔 별미로 말이에요. 예전에 야식 프로그램에서
대박 히트쳤었는데 지금도 해먹는 사람 있을까요
'대감요리 컬렉션 > 한국 요리' 카테고리의 다른 글
겨울에는역시 만두전골 레시피 (0) | 2017.11.11 |
---|---|
닭도리탕 만드는법을 배워볼까요 간편레시피 (0) | 2016.07.29 |
묵은지요리 만들기 묵은지지짐 만들어봤어요 요리레시피 (0) | 2016.07.18 |
카레맛있는만드는법 간편한 요리레시피 (0) | 2016.06.28 |
요리레시피 김치볶음밥 만들기 (0) | 2016.06.23 |